Rooibos à la cannelle et au gingembre
Ingrédients : rooibos, pomme, cannelle, gingembre, bonhomme pain d’épice en sucre, feuilles de mûre, feuilles de cynorrhodon, bâton de cannelle, badiane entière, sarrasin torréfié
L’odeur et le goût réconfortant d’un cinnamon roll tout juste sorti du four. Retrouvez la gourmandise de ces célebres roulés à la cannelle sous la forme d’un rooibos. Cette boisson chaude sera parfaite pour accompagner un goûter avec des pâtisseries.
Le rooibos est très faible en tanin et dénué de théine.
Temps d’infusion : 7-10 min
Température de l’eau : 100°C
Rooibos Bio en Vrac
Rooibos en Vrac Bio
Rooibos à la Cannelle aux saveurs Cinnamon Roll
Recette artisanale et française
Gourmand et réconfortant
Idéal pour profiter d’une pause tisane ou infusion !
En savoir plus sur les bienfaits du Rooibos
Le Rooibos a des propriétés saines. Grâce à ses propriétés apaisantes, il améliore la digestion et favorise le sommeil. Il est bénéfique dans la lutte contre les allergies et l’eczéma.
Conseils de préparation :
Remplissez votre boule à thé (3g de thé ou infusion en vrac) ou directement votre theière (5g de thé ou infusion en vrac)
Faire chauffer l’eau à la température indiquée sur l’emballage
Verser l’eau chaude dans la tasse
Respecter le temps d’infusion indiqué sur l’emballage
C’est prêt ! Bonne dégustation !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.