Ingrédients : Thé vert China Sencha, thé vert China Gunpowder, thé blanc Pai Mu Tan, menthe poivrée, China Jasmin Dragon Pearls, poivre rose, pétales de rose
Embarquez pour le Maroc en une seule tasse de Thé Casablanca !
Vous l’apprécierez en boisson chaude et en version thé glacé.
Temps d’infusion : 3-4 min
Température de l’eau : 75°C
Un Thé Vert en Vrac aux saveurs du Maroc
Mélange frais et gourmand de Thés Verts et Thé Blanc
Recette revisitée du délicieux Thé à la menthe Marocain
Thé en Vrac fabriqué en France, dans notre atelier à Lyon
Thés et tisanes certifiés biologiques
Idéal pour apporter des saveurs orientales à votre Tea Time
Conseils de préparation :
Remplissez votre boule à thé (3g de thé ou infusion en vrac) ou directement votre theière (5g de thé ou infusion en vrac)
Faire chauffer l’eau à la température indiquée sur l’emballage
Verser l’eau chaude dans la tasse
Respecter le temps d’infusion indiqué sur l’emballage
C’est prêt ! Bonne dégustation !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.